Saturday, January 16, 2010

Kejurda Persinas ASAD Kalimantan Tengah 2010


Kejuaraan Daerah Persinas ASAD 2010 dilaksanakan di Pangkalan Bun dari tanggal 16-17 Januari 2010, diikuti pesilat Persinas ASAD se Kalimantan Tengah (Pengcab Kotim, Pengcab Kobar, Pengcab Seruyan, Pengcab Lamandau, Pengcab Palangkaraya) sejumlah 25 orang.


Acara secara resmi dibuka oleh Ketua IPSI Kab. Kotawaringin Barat, Bpk. Drs. Wahyudi, MSi  di aula Antakusuma Pangkalan Bun. Dihadiri beberapa undangan dari perguruan silat di Pangkalan Bun., diantaranya Perguruan Joko Thole, Perguruan Perisai Diri, Perguruan Kera Sakti dll. Dalam sambutannnya beliau menyampaikan tanggapan yang positif terhadap kegiatan Kejurda yang diselenggarakan oleh Pengda Persinas ASAD Kalimantan Tengah. " Silat adalah seni beladiri asli Indonesia yang sudah menyebar  di penjuru dunia, untuk itu kita mesti patut bangga dengan pencak silat dan terus berusaha untuk melestarikan "  ujarnya.

No comments:

Artikel pada katagori yang sama

 

LDII Sampit - Kalimantan Tengah Copyright 2009 Reflection Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez

Jadual Pengajian LDII Sampit di Masjid Barokah - Jl.Gn.Slamet Hari Minggu,Rabu,Jum'at Jam 19.30-21.00 WIB Materi Al-Quran (Bacaan,makna,keterangan) dan Al Hadist Kitab Sunan Abu Dawud. Hadirilah ...http://ldiisampit.blogspot.com/