Sunday, April 1, 2012

Kunjungan Ketua MUI Kalimantan Tengah ke DPD LDII Kotim


Dalam rangkaian kunjungan  ke MUI dan Pemda Kotim tanggal 19-20 Maret 2012, Ketua MUI Kalimantan Tengah KH Ahmadi Isa bersama Sekretaris Umum MUI Kalteng menyempatkan untuk bersilaturahim ke DPD LDII Kabupaten Kotawaringin. Bertempat di Masjid Barokah Sampit, beliau diterima oleh ta'mir Masjid beserta pengurus harian DPD LDII Kotim. Bersama dengan warga LDII acara didahului dengan Shalat Subuh berjamaah, selanjutnya KH Ahmadi Isa memberikan tausyiah kepada pengurus dan warga yang hadir. Kepada pengurus yang hadir beliau menyampaikan agar LDII jangan pernah berhenti untuk amar ma'ruf nahi munkar, terus melakukan pembinaan terhadap warga yang ada dalam rangka pendalaman pemahaman Islam. Beliau memberikan respon positif atas kegiatan LDII yang telah berjalan dengan baik dalam memberikan pengajaran agama kepada warga, secara terus menerus dengan jadwal yang disusun secara rapi.
Diakhir pertemuan beliau juga menyampaikan bahwa tudingan miring yang selama ini  mengarah kepada LDII tidaklah benar dan beliau sanggup untuk mensosialisasikan kepada umat atas ketidakbenaran tudingan tersebut.

Alhamdulillah jazakumullohu khoiro.

No comments:

Artikel pada katagori yang sama

 

LDII Sampit - Kalimantan Tengah Copyright 2009 Reflection Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez

Jadual Pengajian LDII Sampit di Masjid Barokah - Jl.Gn.Slamet Hari Minggu,Rabu,Jum'at Jam 19.30-21.00 WIB Materi Al-Quran (Bacaan,makna,keterangan) dan Al Hadist Kitab Sunan Abu Dawud. Hadirilah ...http://ldiisampit.blogspot.com/